Comment corriger ou modifier un lieu dans FamilySearch Places ?

Merci de prendre le temps d'améliorer nos renseignements sur les lieux. Nous apprécions votre proposition et l'examinerons attentivement.

Étapes (site internet)

1. Commencez aux lieux FamilySearch.
  2. Dans le champ de recherche, saisissez le lieu qui vous intéresse.
  3. Cliquez sur le résultat de recherche approprié.
  4. Sur le côté droit de l’écran, sous la carte, cliquez sur Améliorer ce lieu.
    • Pour voir le lien pour Améliorer ce lieu, assurez-vous d’avoir ouvert une session.
  5. Une boîte apparaît avec le titre "Suggérer une amélioration".
    1. Utilisez le menu déroulant pour identifier ce qui est incorrect ou incomplet dans l'entrée actuelle.
    2. Saisissez une brève description de ce qui doit être modifié ou ajouté.
    3. Si possible, saisissez l’URL d’un site Internet qui peut être utilisé pour valider les nouveaux renseignements.
    4. Entrez votre adresse électronique, au cas où plus de renseignements seraient nécessaires.
  6. Cliquez sur Transmettre.

Étapes (application mobile)

Veuillez utiliser un navigateur pour suggérer et corriger des lieux normalisés.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Veuillez utiliser le site web principal de FamilySearch pour suggérer et corriger des lieux normalisés.