Comment modifier l’ordre des souvenirs dans un album ?

Vous pouvez afficher des photos, des anecdotes, des documents et des fichiers audio dans un ordre spécifique en les plaçant dans un album dans la section Souvenirs.

Étapes (site internet)

1. Lorsque vous êtes connecté à FamilySearch, cliquez sur Souvenirs.
  2. Cliquez sur Galerie.
  3. Cliquez sur l’album.
  4. En haut de l’écran, sous le titre de l’album, cliquez sur Réorganiser.
  5. Faites glisser et déposez les éléments pour les réorganiser.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Étapes (application mobile)

Actuellement, cette fonction n’est pas disponible dans l’application mobile de Souvenirs. Pour organiser vos albums, utilisez le site Internet.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, la fonction des Souvenirs n'est pas disponible sur l'Arbre Familial simplifié. Pour gérer des souvenirs, utilisez le site Internet complet.