Comment organiser et étiqueter les ancêtres dans ma liste des fiches Suivies dans l'Arbre Familial ?

Les étiquettes vous aident à vous rappeler pourquoi vous mettez une personne de l'Arbre Familial sur votre liste des fiches Suivies. Après avoir appliqué des étiquettes, vous pouvez filtrer vos listes des fiches suivies vers un groupe spécifique de personnes pour continuer les recherches ou pour vérifier. Vous pouvez utiliser l’une des nombreuses étiquettes prédéfinies ou en créer une personnalisée pour répondre à vos propres besoins.

Ajouter des étiquettes (site internet)

1. Ouvrez une session sur FamilySearch et cliquez sur Arbre Familial.
  2. Cliquez sur Liste des fiches suivies.
  3. Si votre liste des fiches suivies n’affiche pas les personnes que vous suiviez, cliquez sur Options et changez le filtrage et le tri.
  4. Dans la liste des fiches Suivies, cliquez sur l'ellipse(3 points verticaux) à droite du nom de la personne.
  5. Cliquez sur Ajouter une étiquette.
  6. Cliquez sur une étiquette dans la liste.
    1. Si vous ne voyez pas une étiquette que vous voulez utiliser, cliquez sur Créer une nouvelle étiquette. Vous pouvez créer jusqu'à dix étiquettes. Vos étiquettes personnalisées sont privées, les autres ne peuvent pas les voir.
    2. Saisissez un titre d'étiquette. L’étiquette peut avoir jusqu’à 20 caractères. Tous les caractères sont autorisés, y compris les émojis.
    3. Cliquez sur Créer une étiquette.
    4. La nouvelle étiquette est maintenant en bas de la fenêtre Sélectionner une étiquette. Cliquez sur la nouvelle étiquette pour l'attacher à la personne.

Modifier les étiquettes (site Internet)

1. Sous le nom d'une personne dans votre liste des fiches Suivies, cliquez sur l'étiquette.
  2. Cliquez sur Modifier l'étiquette. Note : Pour modifier seulement les notes, faites les modifications souhaitées et cliquez sur Enregistrer l'étiquette.
  3. Cliquez sur l'étiquette.
  4. Pour changer l'étiquette pour une autre, cliquez sur une étiquette dans la liste, et cliquez sur Enregistrer l'étiquette. Ou, pour modifier une étiquette que vous avez créée, cliquez sur l'icône de crayon à droite de l'étiquette.
  5. Modifiez le titre de l'Étiquette.
  6. Cliquez sur Enregistrer l’étiquette.

Trier par étiquettes (site internet)

1. En haut de la liste, cliquez sur Options. Les options s'ouvrent dans un panneau sur la droite.
  2. Dans la section Filtrer par étiquette, cliquez sur l’étiquette que vous voulez.

Supprimer une étiquette (site internet)

1. Sous le nom d'une personne dans votre Liste des fiches suivies, cliquez sur l'étiquette.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Sur la carte demandant si vous êtes sûr, cliquez sur Supprimer.

Étapes (application mobile)

Pour utiliser des étiquettes dans la liste des fiches Suivies, visitez le site internet FamilySearch.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Pour utiliser des étiquettes sur la liste des fiches Suivies, visitez le site internet FamilySearch.