Comment supprimer une photo portrait dans l'Arbre Familial ?

Quand une personne dans l'Arbre Familial a déjà une photo portrait, vous pouvez la supprimer. A la place de la photo portrait, tous les utilisateurs verront la silhouette masculine ou féminine.

Étapes (site internet)

Sur le site web FamilySearch, vous pouvez supprimer des portraits à partir de l'Arbre Familial mais pas à partir de la section Souvenirs.

1. Dans l'Arbre Familial sur FamilySearch, affichez la page de la personne.
  2. Cliquez sur le portrait actuel.
  3. Cliquez sur Supprimer le portrait.
  4. Expliquez pourquoi vous avez modifié le portrait de la personne.
  5. Cliquez à nouveau sur Supprimer le portrait.

Étapes (application mobile Arbre Familial)

Vous pouvez supprimer des portraits à partir de l'application mobile Arbre Familial mais pas à partir de l'application mobile Souvenirs.

1. Dans l'application mobile Arbre Familial, affichez la page de la personne.
  2. Appuyez sur la silhouette ou la photo portrait.
  3. En bas à droite, appuyez sur l’icône en forme de crayon. (Si vous ne la voyez pas, appuyez sur la photo).
  4. Appuyez sur Supprimer le portrait.
  5. Appuyez à nouveau sur Supprimer le portrait.

Étapes (Arbre Familial Lite)

L'Arbre Familial Lite n'utilise pas les photos portraits.