Comment supprimer un album dans ma Galerie de Souvenirs ?

Avant de commencer

• Si vous supprimez un album, son contenu reste dans votre galerie de souvenirs.
  • Vous ne pouvez pas rétablir un album supprimé.

Étapes (site internet)

1. Ouvrir une session dans FamilySearch
  2. Cliquez sur Souvenirs puis sur Galerie.
  3. Sur la gauche, cliquez sur le titre de l'album que vous souhaitez supprimer.
  4. En haut de la page, cliquez sur Supprimer l'album.
  5. Pour confirmer, cliquez sur Supprimer l'album.

Étapes (mobile)

Les albums ne s’affichent pas dans l’application Arbre Familial. Pour gérer des albums, utilisez l’application Souvenirs.

1. Ouvrez l’application Souvenirs sur votre appareil mobile Android ou Apple iOS.
  2. Albums ouverts :
    • Sur un appareil Apple iOS, appuyez sur Albums en bas de l'écran.
    • Sur un appareil Android, appuyez sur l'icône à 3 lignes, puis sur Albums.
  3. Appuyez sur le titre de l'album que vous souhaitez supprimer.
  4. Dans l’angle supérieur droit, appuyez sur l’icône trois points.
  5. Appuyez sur Supprimer l'album.
  6. Pour confirmer sur Apple iOS, appuyez sur Supprimer l'album.