Comment télécharger des renseignements à partir de l'Arbre Familial ?

La fonction Arbre Familial ne permet pas d’exporter ou de télécharger des renseignements directement à partir de FamilySearch.
 Vous pouvez télécharger indirectement des données à partir de l'Arbre Familial de FamilySearch via des applications logicielles tierces, qui peuvent se synchroniser avec les données de l'Arbre Familial.

Pour plus de détails sur les produits, programmes, services et utilitaires compatibles, visitez notre Galerie de solutions

Articles connexes

Quels sont les abonnements tiers de FamilySearch qui permettent d’imprimer des renseignements venant de l’Arbre Familial ?
Logiciels tiers disponibles dans les centres FamilySearch
Comment trouver des produits de sociétés tierces ?

Est-ce utile ?