Comment télécharger les applications mobiles FamilySearch ?

Téléchargez les applications pour appareils mobiles de FamilySearch pour garder avec vous votre histoire familiale et vos recherches généalogiques. Recherchez les applications Arbre Familial, Souvenirs et Participer dans la boutique d'applications de votre appareil.

Grâce à l’application pour appareils mobiles de l'Arbre Familial, vous pouvez vous relier à vos ancêtres au fur et à mesure que vous découvrez les événements importants et les histoires de leur vie. L’application Souvenirs permet de recueillir, de préserver et de partager vos souvenirs familiaux préférés. La fonction Participer fournit des outils simples pour découvrir des noms d’ancêtres dans des documents d’archives afin de pouvoir les rechercher gratuitement en ligne.

Étapes

1. Ouvrez l’App Store d’Apple ou Google Play Store ou allez sur : https://www.familysearch.org/mobile-apps/
    • Pour Kindles, accédez à Amazon.com et définissez le filtre de recherche sur Applications et Jeux. Ou cliquez sur l'onglet Appstore pour Android. L’application Participer n’est pas disponible sur l’application Amazon Appstore.
  2. Rechercher FamilySearch.
  3. Trouvez l’application désirée dans la liste.
    • Androïd : Appuyez sur Installer.
    • Apple : appuyez sur Obtenir.
    • Kindle: appuyez sur Get App (obtenir l'application) .
  4. Lorsque l’application a terminé son installation, appuyez sur son icône pour l’ouvrir.