Comment ajouter un document d’archives à ma boîte des sources ?

Vous pouvez ajouter un document d’archives que vous trouvez sur le site de FamilySearch à votre boîte des sources pour un examen et une utilisation ultérieurs. La boîte source n'est disponible que sur le site Web complet.

Vous pouvez commencer par les informations indexées (les « détails du document ») ou par l'image.

Étapes (site internet)

Détails des documents

1. Dans les Documents d’archives de FamilySearch, recherchez une personne.
  2. Dans la liste des résultats de la recherche, cliquez sur le nom de la personne.
  3. Cliquez sur Afficher le document.
  4. Dans la bannière sombre qui inclut le nom, cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez sur Enregistrer dans la boîte des sources.
  6. Vous pouvez choisir un dossier ou laisser le dossier comme " Accueil ". Ne cliquez pas sur la zone vide de la liste des dossiers. Lorsque rien ne s’affiche pour le titre du dossier, le bouton Enregistrer se désactive.
  7. Si vous le souhaitez, modifiez le titre et ajoutez des notes.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Image du document obtenue à partir d’une recherche de document

À partir des images d’un document d’archives, suivez ces étapes :

1. Au-dessus de l’image, cliquez sur Boîte des sources.
  2. Cliquez sur Ajouter à ma boîte des sources.
  3. Vous pouvez choisir un dossier ou laisser le dossier comme " Accueil ". Ne cliquez pas sur la zone vide de la liste des dossiers. Lorsque rien ne s’affiche pour le titre du dossier, le bouton Enregistrer se désactive.
  4. Si vous le souhaitez, modifiez le titre et ajoutez des notes.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Articles connexes

À quoi sert ma boîte des sources ?
À partir de l'Arbre Familial, comment ouvrir ma boîte des sources et joindre une source à la personne ?
À partir de ma boîte des sources, comment joindre une source à une personne dans l'Arbre Familial ?
Comment copier une source de l'Arbre Familial dans ma boîte des sources ?
Comment créer une nouvelle source dans ma boîte des sources ?
Tirer le meilleur parti de votre recherche : comprendre la page de recherche de documents