Comment trouver l’index d’images dans Explorer les images d’archives ?

Deux visionneuses d'images existent pour les images de documents d'archives

• Une visionneuse plus ancienne affiche l'image du document avec un index des images sous l'image. (Certaines images ne sont pas encore indexées et n'ont pas d'index d'image.)
  • La nouvelle visionneuse affiche uniquement l'index de l'image à droite de l'image. Les images ne sont pas toutes indexées.

Si vous effectuez une recherche dans Explorer les images d'archives , l'image s'affiche à gauche et un panneau à droite. Si disponible, vous pouvez voir l'index des images sur la droite.

1. Ouvrez l'image qui vous intéresse.
  2. En haut du panneau de droite, cliquez sur l'onglet Index.
    1. Si l'index est disponible, les données indexées s'affichent.
    2. Si aucun index n'est disponible, le titre Données indexées s'affiche vide.

Lors d'une recherche de documents, certaines images s'ouvrent dans la nouvelle visionneuse d'images. Sur la droite, vous voyez les informations indexées de la personne dont vous avez trouvé le document. Vous pouvez également afficher tous les noms indexés dans l'image :

1. En haut du panneau de droite, cliquez sur la flèche de retour. L'index des images s'affiche.
  2. Pour afficher les détails concernant un nom dans la liste, cliquez sur le nom.