Comment voir mes contributions à l'Arbre Familial ?

Dans l'Arbre Familial , utilisez la fonction Mes contributions pour afficher le nombre de renseignements que vous avez fournis, la liste de vos modifications et les personnes en vie et confidentielles que vous avez ajoutées.

Étapes (site internet)

1. Allez sur FamilySearch.org et ouvrez une session.
  2. En haut de l’écran cliquez sur l’onglet Arbre Familial, puis cliquez sur Mes contributions
  3. Pour voir combien de personnes, de souvenirs et de sources vous avez ajoutés, cliquez sur Statistiques. Cliquez ensuite sur l'option correspondant au type de renseignement que vous souhaitez afficher. Vos statistiques proviennent de l'historique des modifications dans l'Arbre Familial, officiellement lancé en 2012. Vous ne pouvez pas voir de statistiques pour des modifications faites avant cette date.
  4. Pour voir une liste des modifications que vous avez apportées aux personnes et aux liens de parenté dans l'Arbre Familial, cliquez sur Mes modifications. En haut à droite, cliquez sur Options pour filtrer la liste des modifications.
  5. Pour voir les personnes en vie et confidentielles que vous avez ajoutées, cliquez sur Personnes privées.

Étapes (application mobile)

1. Après avoir ouvert une session sur l'application mobile Arbre Familial :
    • IOS d’Apple : dans le coin inférieur droit, appuyez sur les trois lignes.
    • Android : dans le coin supérieur gauche, appuyez sur les trois lignes.
  2. Appuyez sur Mes contributions.
  3. Pour voir combien de personnes, de souvenirs et de sources vous avez ajoutés, appuyez sur Statistiques. Ensuite, cliquez sur l'option pour le type de renseignement que vous voulez voir. Vos statistiques proviennent de l'historique des modifications dans l'Arbre Familial, officiellement lancé en 2012. Vous ne pouvez pas voir de statistiques avant cette date.
  4. Pour voir une liste des modifications que vous avez apportées aux personnes et aux liens de parenté dans l'Arbre Familial, appuyez sur Modifications. Ensuite, cliquez sur une personne de la liste pour afficher la page de la personne et apporter davantage de modifications.
  5. Pour voir les personnes vivantes et confidentielles que vous avez ajoutées, appuyez sur Personnes privées.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

La fonction Mes contributions n’est actuellement pas disponible dans l'application Arbre Familial simplifié.

Articles connexes

Comment l'Arbre Familial protège-t-il la vie privée des personnes vivantes ?
Comment voir quelles modifications ont été apportées à une personne dans l'Arbre Familial ?
D'où viennent les personnes figurant sur la liste des personnes privées dans l'Arbre Familial ?
Pourquoi est-ce que je ne vois plus une certaine personne confidentielle dans ma liste de personnes privées dans l'Arbre Familial ?