Comment supprimer des photos et d’autres éléments d’un album dans Souvenirs ?

Étapes (site internet)

1. Ouvrez une session à FamilySearch
  2. En haut de la page, cliquez sur Souvenirs, puis sur Galerie.
  3. Cliquez sur l’album contenant les souvenirs que vous souhaitez supprimer.
  4. Dans l'angle de l’élément que vous souhaitez supprimer, cliquez sur la coche
  5. Dans la bannière bleue qui apparaît, cliquez sur Actions.
  6. Cliquez sur Supprimer de l’album.

Étapes (application mobile)

1. Dans l’application mobile Souvenirs :
    • Apple iOS : Appuyez sur Albums dans la bannière au bas de l’écran.
    • Androïd : Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche de l’écran, puis appuyez sur Albums.
  2. Appuyez sur l’album contenant les souvenirs que vous souhaitez supprimer.
  3. Dans l’angle supérieur droit, appuyez sur les trois points.
  4. Appuyez sur Sélectionner des Souvenirs.
  5. Appuyez sur le cercle en haut des éléments que vous voulez supprimer de l’album.
  6. Dans l’angle supérieur droit, appuyez sur les trois points.
  7. Appuyez sur Supprimer de l’album.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

L'Arbre Familial simplifié ne comprend pas la fonction Souvenirs. Utilisez l’application Arbre Familial Souvenirs ou la version complète du site Internet FamilySearch pour accéder à votre galerie.