Comment détacher des sources d’une personne sur l’Arbre Familial ?

Si une source est attachée incorrectement à une personne dans l’Arbre Familial, vous pouvez la détacher.

Étapes (site internet)

1. Ouvrez une session à FamilySearch.
  2. Cliquez sur Arbre Familial puis sur Arbre.
  3. Accédez à la personne de qui vous souhaitez détacher la source et cliquez sur son nom.
  4. Dans les détails qui s'affichent, cliquez à nouveau sur le nom de la personne.
  5. Cliquez sur l’onglet Sources.
  6. Cliquez sur la source que vous voulez détacher.
  7. Cliquez sur Détacher.
  8. Vérifiez les renseignements dans la fenêtre contextuelle et ajoutez une explication.
  9. Pour confirmer, cliquez sur Détacher.

Étapes (application mobile)

Dans l’application mobile Arbre Familial, vous pouvez détacher une source.

1. Accédez à la page de la personne.
  2. Appuyez sur Sources.
  3. Appuyez sur la source que vous voulez détacher.
  4. Appuyez sur Examiner les pièces jointes.
    1. Sur un appareil Android, dans la liste "Comparer et Correspondance", cliquez sur le nom de la personne.
  5. Faites défiler jusqu'en bas, et appuyez sur Détacher.
  6. Saisissez une explication.
  7. Pour confirmer, cliquez sur Détacher.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Arbre Familial simplifié n'affiche pas les sources. Veuillez plutôt utiliser l'Arbre Familial complet sur le site internet FamilySearch.org.