Comment enregistrer les dates, les lieux et les sources sur l'esclavage ou l'émancipation dans l'Arbre Familial ?

Utilisez la fonction Autres liens de parenté pour enregistrer les dates, les lieux et les sources concernant l'esclavage ou l'émancipation d'une personne dans l'Arbre Familial.

Étapes (site internet)

1. Ajoutez et enregistrez le lien de parenté d'esclavage.
  2. Après être retourné à la page de la personne, cliquez sur l'icône crayon (insérez l'image de l'icône) qui se trouve à côté du lien de parenté d'esclave.
  3. Cliquez sur Ajouter un événement.
  4. Dans le champ Événement relatif au lien de parenté, sélectionnez Esclavage ou Émancipation.
  5. Dans les champs, saisissez tous les renseignements tels que vous les connaissez.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Si vous connaissez d'autres événements, répétez les étapes 4 à 6 pour les enregistrer.
  8. Ajoutez toutes les sources ou notes que vous avez.(Conseil : nous vous recommandons d’ajouter les notes et les sources à la personne, en plus du type de lien, afin qu’elles soient plus faciles à voir pour les autres utilisateurs.)
  9. Cliquez sur X pour fermer l’écran.

Étapes (application mobile)

Vous ne pouvez pas ajouter de sources à Autres types de liens à l’aide de l’application pour appareils mobiles de l'Arbre Familial. Nous vous recommandons d’ajouter plutôt la source à la fiche de la personne. Si vous voulez aussi ajouter la source au type de lien, veuillez utiliser le site Internet.

Articles connexes

Comment enregistrer les personnes réduites en esclavage dans l'Arbre Familial ?
Qu'est-ce que la fonctionnalité Autres liens de parenté dans l'Arbre Familial ?
Comment ajouter d'autres liens de parenté à une personne dans l'Arbre Familial ?
Comment ajouter des sources à Autres liens de parenté dans l'Arbre Familiale ?