Comment envoyer un message à un groupe familial ?

Les membres du groupe peuvent facilement envoyer un message à un groupe familial afin de coordonner la recherche et autre travail.

Étapes (site internet)

1. Ouvrez une session sur le site FamilySearch.org.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre nom.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez Groupes familiaux.
  4. Cliquez sur le groupe familial auquel vous souhaitez envoyer un message.
  5. Cliquez sur FamilySearch Chat. La fenêtre Chats s'ouvre.
  6. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre de chat principale, saisissez votre message.
  7. Cliquez sur la flèche d'envoi.

Les messages apparaissent dans FamilySearch Chat de chaque membre du groupe.

Étapes (application mobile)

1. Connectez-vous à l’application mobile de l'Arbre Familial.
  2. Ouvrez l'écran du menu.
    • iOS : dans le coin inférieur droit de l'écran, appuyez sur les 3 barres.
    • Android : dans le coin supérieur gauche de l'écran, appuyez sur les 3 barres.
    • Appuyez sur Groupes familiaux.
    • Appuyez sur le groupe familial auquel vous souhaitez envoyer un message.
    • Sur le côté droit de l'écran, appuyez sur l'icône Chat. L'icône Chat est représentée par deux boîtes vocales qui se chevauchent.
    • Au bas de l'écran, dans le champ « Envoyer un message », saisissez votre message.
    • Appuyez sur la flèche d'envoi.

Les messages apparaissent dans FamilySearch Chat de chaque membre du groupe.