Message d’erreur au moment de joindre une source

Voici les raisons possibles pour lesquelles vous obtenez un message d’erreur lorsque vous essayez de joindre une source :

• Votre navigateur n'est pas à jour.
  • Vous utilisez un navigateur non pris en charge.
  • Vous devez effacer les fichiers temporaires, les cookies et le cache.
  • McAfee LiveSafe peut empêcher les sources d'être jointes dans l’Arbre Familial.

Essayez ces actions pour résoudre le problème :

• Supprimez les fichiers temporaires, le cache et les cookies.
  • Mettez à jour la version de votre navigateur ou passez à un autre navigateur pour voir si le problème persiste.
  • Redémarrez votre navigateur.
  • Joignez à nouveau la source.
  • Si McAfee LiveSafe est installé, contactez le fournisseur pour obtenir de l’aide afin de le retirer. (Il n'y a pas d'option dans ce programme permettant de désactiver SSL scanning qui cause ce problème.)