Comment enregistrer les souvenirs que je trouve ?

La Galerie de Souvenirs comprend une fonction de Signets que vous pouvez utiliser pour marquer vos éléments de souvenirs préférés.Vous pouvez ajouter des souvenirs à vos Signets même si quelqu'un d'autre a ajouté le souvenir.

Étapes (site Internet)

Ajouter un élément aux Signets

1. Ouvrez une session à FamilySearch.
  2. En haut de la page, cliquez sur Souvenirs, puis cliquez sur Galerie.
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Souvenirs sous Signets.
  4. Au centre en haut de l’écran, cliquez sur le cercle vert (+). Suivez les instructions à l'écran.

Ajouter un signet de favori sur un souvenir existant

1. Quand vous avez ouvert une session sur FamilySearch, cliquez sur un élément de souvenir.
  2. Vers le haut, à droite du titre, cliquez sur l'icône de signet (ressemble à un morceau de ruban).
  3. L’icône de signet indique que l’élément est maintenant dans le dossier Signets.

Étapes (application mobile)

La fonction Signets n'est pas disponible sur les applications mobiles Arbre Familial et Souvenirs. Visitez le site Internet FamilySearch.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

L'Arbre Familial simplifié n'inclut pas la fonction Souvenirs. Visitez le site internet complet.