Comment imprimer des pages de la personne dans l'Arbre Familial ?

Vous pouvez imprimer des pages de la personne à partir de l'Arbre Familial Vous pouvez choisir les types de renseignements que vous voulez imprimer.

Étapes (site internet)

1. Ouvrez une session et cliquez sur Arbre Familial.
  2. Dans le menu déroulant, cliquez sur Arbre.
  3. Allez à la personne que vous voulez utiliser comme personne de départ.
  4. Cliquez sur cette personne. Cliquez sur leur nom pour être redirigé vers leur page personnelle.
  5. Cliquez sur l’onglet Détails.
  6. Faites défiler la page jusqu’à la section Outils à droite.
  7. Cliquez sur Imprimer.
  8. Cliquez sur Renseignements concernant la personne.
  9. Dans les Options d'impression, désactivez les renseignements que vous ne souhaitez pas imprimer.
  10. Cliquez sur Imprimer.
  11. Utilisez la fonction d'impression de votre navigateur pour l'imprimer.

Étapes (application mobile)

L'application mobile Arbre Familial n'imprime pas les pages de la personne.

Articles connexes

Quels abonnements tiers de FamilySearch me permettent d’imprimer des renseignements à partir de l’Arbre Familial ?
Comment imprimer des feuilles de groupement de famille à partir de l'Arbre Familial ?
Comment imprimer des tableaux en éventail et des tableaux d'ascendance dans l'Arbre Familial ?