Comment imprimer une anecdote dans les Souvenirs ?

Il n’existe pas d’option pour imprimer les anecdotes figurant dans les Souvenirs de l’Arbre Familial.

Voici quelques méthodes pour imprimer une anecdote que vous trouvez dans les Souvenirs de l'Arbre Familial.

• Vous pouvez la copier et coller dans un traitement de texte.À partir de là, vous pouvez imprimer l'anecdote.
  • Vous pouvez télécharger une anecdote, l’ouvrir dans un traitement de texte et l'imprimer. Ouvrez l'anecdote que vous souhaitez.
    • Site Internet : Ouvrez une session sur votre compte Family Search et ouvrez l'histoire dans votre Galerie de souvenirs. En haut à droite de la visionneuse d'images Souvenirs, cliquez sur les 3 points et puis Télécharger.
    • Arbre Apple iOS ou application Souvenirs. En haut à gauche, appuyez sur l'icône Transmettre. Appuyez sur une option.
    • Arbre Android ou application Souvenirs: En haut à droite, appuyez sur l'icône trois lignes. Appuyez sur Transmettre, puis Tout afficher, et appuyez sur une option.
    • Arbre Familial simplifié : la fonction Souvenirs n’est pas disponible.
  • Vous pouvez vous envoyer à vous-même une anecdote par courriel, l’ouvrir dans un traitement de texte et l'imprimer.
    • Site Internet : En haut à droite de la visionneuse d'images Souvenirs, cliquez sur l'icône Transmettre, et cliquez sur E-mail.
    • Application mobile :
      • Pour un appareil Apple iOS, appuyez sur l'icône Partager, puis sur courriel.
      • Pour Android, appuyez sur les trois points, puis sur Tout afficher. Appuyez sur votre courriel
  • Vous pouvez enregistrer une anecdote ou une partie de l'anecdote sur votre ordinateur en format .pdf.
    • Mettez le texte en surbrillance.
    • Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Imprimer. L'anecdote est enregistrée au format .pdf.
    • Cliquez sur Enregistrer au format PDF.
    • Cliquez sur Enregistrer pour ouvrir un nouvel écran, et cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le fichier dans un dossier sur votre ordinateur.
    • Maintenant, vous pouvez ouvrir le fichier dans un éditeur .pdf et imprimer l’anecdote.