Comment indexer les renseignements barrés, corrigés, annulés ou vides ?

Lorsque des informations ont été barrées, corrigées, annulées ou marquées comme vides, suivez les instructions pour "barré" qui correspondent à la situation.

• Lorsque des renseignements ont été barrés puis remplacés, saisissez les nouveaux renseignements dans les champs appropriés.
  • Lorsque des renseignements ont été barrés, n'ont pas été remplacés et restent lisibles, saisissez les renseignements rayés.

Lorsqu'un renseignement a été barré, n'a pas été remplacé et n'est pas lisible, marquez le champ comme illisible en appuyant sur Ctrl+U, ou dans la barre d'outils d'indexation, cliquez sur l'icône "illisible"