J'ai oublié mon mot de passe ou mon nom d'utilisateur d'employé

Si vous êtes un employé de l’Église de Jésus-Christ des Saints des Derniers Jours, un missionnaire, un instructeur bénévole du séminaire ou un dirigeant de prêtrise, votre compte de l’Église est un compte "employé".Le processus de récupération des comptes du personnel se fait à partir de ChurchofJesusChrist.org.

Les membres disposant de comptes de personnel ne peuvent pas utiliser leur numéro de membre de l'Église pour la récupération de leur compte.

Étapes

1. Accédez au site EglisedeJesusChrist.org.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l’icône silhouette.
  3. Cliquez sur Ouvrir une session.
  4. Cliquez sur :J'ai oublié mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe.
  5. Cliquez sur une option de récupération et entrez les renseignements demandés. Vous devez utiliser deux des méthodes de récupération. Les options disponibles dépendent de celles qui sont configurées sur votre compte de l'Église.
    • Si vous utilisez le message texte ou les options de messagerie, le code ou le lien expirera dans 20 minutes.
    • Les réponses aux questions de sécurité sont sensibles aux majuscules et aux minuscules. Si vous ne pouvez pas répondre aux questions de sécurité ou utiliser les autres options, contactez le Département Mondial d'Assistance pour les Comptes : 1-855-537-4357 (Obtenir de l'aide).
    • Pour obtenir de l'aide, cliquez sur le lien Aide à l'écran. Dans la section d'aide, vous pouvez consulter les réponses aux questions fréquemment posées, poser des questions dans un forum ou contacter le Centre Mondial d'Assistance.
  6. Saisissez et confirmez votre nouveau mot de passe. Des suggestions s’affichent si votre mot de passe n’est pas assez sécurisé. Votre nom d’utilisateur est visible en haut de l’écran.
  7. Cliquez sur Enregistrer le nouveau mot de passe.
  8. Si vous utilisez un ordinateur fourni par l'Église, redémarrez votre ordinateur. Vous n'avez pas besoin de le faire pour un ordinateur personnel.

Notes importantes

Les comptes d'employés ont des règles concernant le mot de passe :

• Longueur minimale du mot de passe : 12 caractères
  • Longueur maximale du mot de passe : 128 caractères
  • Le mot de passe ne doit pas contenir le nom d’utilisateur, le nom préféré, le prénom ou le nom de famille.
  • Il ne doit pas figurer dans le dictionnaire des mots de passe courants (dictionnaire de compte de l'Église).
  • Après dix tentatives infructueuses pour se connecter, le compte se verrouille. Après 30 minutes, le compte est automatiquement déverrouillé et le visiteur peut réessayer.
  • Pas d'expiration pour le mot de passe
  • Impossible de réutiliser les quatre derniers mots de passe.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire concernant des problèmes de compte, contactez l'Assistance FamilySearch.