Comment joindre des sources venant de MyHeritage à mon Arbre Familial ?

Pour joindre des sources MyHeritage à l'Arbre Familial, accédez à MyHeritage à partir du lien sur la page de la personne. Si vous lancez la recherche à partir de My Heritage plutôt que de FamilySearch.org, vous ne pourrez pas attacher la source à une personne dans l'Arbre Familial.

Étapes (site internet)

1. Lorsque vous avez ouvert une session sur FamilySearch.org, accédez à la page Personne d'un ancêtre.
  2. Cliquez sur l’onglet Détails .
  3. Dans la boite Rechercher des documents à droite, cliquez sur MyHeritage.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Connectez-vous à MyHeritage, si nécessaire.
  6. Cliquez sur le nom de votre ancêtre dans les résultats de la recherche MyHeritage.
  7. Vérifiez les renseignements.
  8. Faites défiler la page jusqu’en bas et, dans la partie inférieure gauche de l’écran, cliquez sur Joindre la source à FamilySearch.
  9. L'entrée de la source pour FamilySearch.org apparaît avec tous les champs remplis automatiquement, à l'exception de l'énoncé de la raison.
  10. Ajoutez votre commentaire justificatif.
  11. Dans "Sélectionner les informations ou les événements dans cette source", cliquez sur la case à gauche de chaque élément de la source.
  12. Si vous ne voulez pas que la source se trouve dans votre boîte des sources, cliquez pour décocher la case.
  13. Cliquez sur Enregistrer.

Étapes (application mobile)

1. Appuyez sur la personne à laquelle vous voulez joindre une source.
  2. Dans le coin supérieur droit de l’écran, appuyez sur les trois points du menu.
  3. Appuyez sur Rechercher des documents.
  4. Appuyez sur MyHeritage.com.
  5. Appuyez sur Rechercher ou sur OK.
  6. Le site internet s'ouvre dans un navigateur.
  7. Connectez-vous à MyHeritage, si nécessaire.
  8. Appuyez sur le nom de votre ancêtre dans les résultats de la recherche MyHeritage.
  9. Vérifiez les renseignements.
  10. Faites défiler la page jusqu’en bas et, dans le coin inférieur gauche de l’écran, appuyez sur Joindre la source à FamilySearch.
  11. L'entrée de la source pour FamilySearch.org apparaît avec tous les champs remplis automatiquement, à l'exception de l'énoncé de la raison.
  12. Ajoutez votre commentaire justificatif.
  13. Dans "Sélectionner les informations ou les événements dans cette source", appuyez sur la case à gauche de chaque élément de la source.
  14. Si vous ne voulez pas que la source se trouve dans votre boîte des sources, appuyez pour décocher la case.
  15. Appuyez sur Enregistrer.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

L'Arbre Familial simplifié n’inclut pas la fonction Sources . Pour joindre des documents de MyHeritage, consultez le site Internet complet.