L'application de l'Arbre Familial ne se synchronise pas sur mon appareil mobile iOS.

Si vous apportez des modifications sur le site Internet, les modifications apparaissent sur l'application au bout de quelques jours. Vous pouvez forcer une actualisation.

Téléchargez l'ascendance

Si vous souhaitez que l'application mette à jour vos six premières générations en une seule demande, utilisez l'option Télécharger l'ascendance. Vous avez besoin d'une connexion Internet pour effectuer l'action.

1. Dans l'application mobile Arbre Familial, en bas à droite, appuyez sur les 3 lignes.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Télécharger l'ascendance.
  4. Appuyez sur OK.
  5. Le téléchargement peut prendre quelques minutes.

Actualiser une personne

Si vous souhaitez mettre à jour les renseignements d'une personne, utilisez l'option Actualiser la fiche de cette personne. L'application récupère les dernières mises à jour pour toutes les sections du profil de l'Arbre Familial. Vous devez disposer d'une connexion Internet.

1. Dans l'application Mobile Arbre Familial, accédez aux détails d'une personne.
  2. Sur le côté droit, au-dessus de la barre noire qui inclut le nom, appuyez sur l'icône à 3 points.
  3. Appuyez sur Plus.
  4. Appuyez sur Actualiser la fiche de la personne.

Vous pouvez actualiser n'importe quel écran contenant une liste. Tirez la liste jusqu'en bas. L'option « tirer pour rafraîchir » est une méthode d'actualisation courante pour les applications mobiles.

Désinstaller l'application

Vous pouvez supprimer l'application, puis la réinstaller.

Fermer la session

Fermez votre session de l'application, puis ouvrez-la à nouveau. L'application est actualisée.