Comment voir une liste des personnes vivantes et confidentielles que j’ai ajoutées à l'Arbre Familial ?

Dans l'Arbre Familial, utilisez la fonction Mes Contributions pour voir une liste des personnes vivantes et confidentielles que vous avez ajoutées.

Étapes (site internet)

1. Allez à FamilySearch.org et connectez-vous.
  2. En haut de l’écran, cliquez sur l’onglet Arbre Familial, puis cliquez sur Mes contributions
  3. Cliquez sur Personnes privées.

Étapes (application mobile)

1. Lorsque vous avez ouvert une session sur l'application mobile Arbre Familial :
    • Apple iOS : Dans le coin inférieur droit, appuyez sur les 3 lignes.
    • Androïd  : Dans le coin supérieur gauche, appuyez sur les 3 lignes.
  2. Appuyez sur Mes contributions.
  3. Appuyez sur Personnes privées.

Articles connexes

Que sont les personnes vivantes et confidentielles dans l'Arbre Familial
Qui peut voir mes parents vivants dans l’Arbre Familial ?
Comment l'Arbre Familial détermine-t-il si une personne est vivante ou décédée ?
Comment l'Arbre Familial protège-t-il la vie privée des personnes vivantes ?
Les personnes privées dans l’Arbre Familial deviennent-elles éventuellement publiques ?