Comment modifier les Autres liens dans l'Arbre Familial ?

Vous pouvez modifier les Autres types de liens en cliquant sur l’icône Modifier à côté du lien sur la page de la personne.

Lorsque vous modifiez un Autre type de lien, vous pouvez effectuer les tâches suivantes :

• Inverser les rôles dans ce type de lien.
  • Retirer ou remplacer l’autre personne.
  • Ajouter des énoncés de la raison.
  • Modifier et ajouter des événements, des sources et des notes.
  • Afficher toutes les modifications apportées à ce lien.
  • Supprimer le lien.

Avant de commencer

Veuillez vérifier toutes les sources, notes, discussions et explications qui ont déjà été ajoutées concernant ce type de lien. Les sources se trouvent sur l’onglet Sources de la page d’une personne ou elles peuvent être reliées aux types de liens eux-mêmes. Pour afficher des sources précises de liens de parenté, ouvrez le menu Modifier un lien de parenté.

Étapes (site internet)

1. Dans l'Arbre Familial , allez à la page de la personne avec le type de lien que vous voulez modifier.
  2. Cliquez sur Détails.
  3. Défiler la page jusqu’à la section Autres types de liens (en bas de la page).
  4. Trouvez le type de lien que vous voulez modifier.
  5. Cliquez sur l’icône Modifier .
  6. Un menu contextuel apparaît.
  7. Faites vos modifications.
  8. Saisissez un énoncé de la raison pour indiquer pourquoi vous savez que les modifications sont correctes. Cela permettra à d’autres utilisateurs de comprendre la modification et découragera les gens de faire des modifications inexactes à l’avenir.
  9. Cliquez sur Enregistrer.

Étapes (application mobile)

Remarque : l’application mobile ne vous permet pas d’ajouter des sources à d’autres types de liens. Pour ajouter des sources, utilisez le site Internet.

1. Dans l’application mobile Arbre Familial, affichez la page de la personne que vous souhaitez améliorer.
  2. Appuyez sur Détails.
  3. Faites défiler la page jusqu’à la section Autres types de liens.
  4. Trouvez le type de lien que vous voulez modifier.
  5. Appuyez sur l’icône Modifier .
  6. Effectuez vos modifications.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Articles connexes

Qu’est-ce que la fonction Autres types de liens dans l'Arbre Familial ?
Comment ajouter d’autres types de liens dans l'Arbre Familial ?
Comment rétablir un autre type de lien avec une personne dans l'Arbre Familial ?
Comment supprimer un autre type de lien d’une personne sur le site de l’Arbre Familial ?
Comment ajouter des sources à d’autres types de liens dans l'Arbre Familial ?