Comment modifier le nom, la photo, la description et les règles d'un groupe familial ?

Les administrateurs de groupe peuvent modifier le nom, la photo, la description et les règles d'un groupe familial.

Étapes (site Internet)

1. Sur le site FamilySearch.org, cliquez sur votre nom.
  2. Sélectionnez Groupes familiaux.
  3. Cliquez sur le groupe familial.
  4. Cliquez sur Afficher le groupe.
  5. Cliquez sur .
  6. Cliquez sur Modifier les détails du groupe.
  7. Apportez les modifications
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Étapes (application mobile)

1. Dans l'application mobile Arbre Familial, ouvrez la fonction Groupes familiaux :
    • Apple iOS : appuyez sur Plus.
    • Android : en haut à gauche, appuyez sur l'icône des 3 lignes.
  2. Appuyez sur Groupes familiaux.
  3. Appuyez sur le nom d'un groupe dont vous êtes l'administrateur.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur les 3 points.
  5. Appuyez sur Modifier les détails du groupe.
  6. Faites les modifications.
  7. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Enregistrer.

Articles connexes

Comment inviter des personnes à se joindre à un groupe familial ?
Comment donner des droits d’administration dans un groupe familial ?
Comment retirer une personne d’un groupe familial ?