Modifier les renseignements dans votre arbre familial

edit family tree Top Image.png

Les détails dans la colonne de droite de l'Éditeur de lien vers une source viennent de l'Arbre Familial. Si vous voyez un bouton violet Comparer à côté du nom d'une personne, vous pouvez modifier certains de ces détails. Voici comment cela fonctionne :

1. Cliquez sur le bouton violet Comparer à côté du nom de la personne dont vous aimeriez modifier les détails de l'Arbre Familial.
  2. Avec les détails agrandis, cherchez l'étiquette violette qui dit Différent. Cette étiquette apparaît quand un détail de la source (colonne de gauche) est différent d'un détail actuellement figurant dans l'Arbre Familial.
    Edit_Second Image.png
  3. Cliquez sur l'icône crayon à côté de l'étiquette violette.
  4. Une boîte contextuelle avec les renseignements de l'Arbre Familial apparaîtra. Trouvez le détail que vous voulez modifier pour mettre à jour.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Edit_Third Image.png

Si le détail que vous voulez modifier n'est pas accompagné de l'icône crayon, vous devrez aller à la page Personne de l'ancêtre pour faire la mise à jour.

1. Dans la colonne de droite de l'Éditeur de lien vers une source, cliquez sur le nom de la personne dont vous aimeriez modifier les renseignements de l'Arbre Familial.
  2. Regardez dans le panneau de la personne qui apparaît sur le côté droit de l'écran, puis cliquez sur Afficher la personne.
  3. Faites défiler l'onglet Détails jusqu'à ce que vous voyiez le détail que vous voulez modifier et cliquez sur l'icône crayon.