Comment corriger un signet de personne placé au mauvais endroit dans un souvenir ?

Vous pouvez ajouter une photo dans l’onglet Souvenirs d’une personne. Le progiciel crée automatiquement un signet et relie la photo à la personne.Le progiciel ne sait pas où placer exactement le cadre sur la photo. Vous pouvez redimensionner et repositionner le cadre afin qu'il s'affiche sur le bon endroit de la photo .

Étapes (site Internet)

1. Trouvez la photo dans votre galerie, et cliquez pour l'ouvrir dans la visionneuse.
  2. Sur la droite, cliquez sur la flèche vers le bas à côté du nom de la personne étiquetée.
  3. Trois icônes apparaissent. Cliquez sur celle du centre (l'icône « déplacer ou redimensionner »).
  4. Pour déplacer l'icône, cliquez dans la case et faites-la glisser jusqu'à la bonne position.
  5. Pour redimensionner la boîte, cliquez sur un coin et faites-le glisser jusqu'à la bonne taille.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. À droite de la photo, dans la section Personnes marquées, cliquez sur Fin de l'ajout de signet.

Pour éviter ce problème, essayez d'ajouter des photos à partir de la Galerie de souvenirs plutôt que depuis la page de la personne. Ajoutez ensuite les signets pertinents.

Étapes (application mobile Arbre Familial ou Souvenirs)

Dans l'application Arbre Familial, accédez à une personne marquée dans les souvenirs et appuyez sur l'onglet Souvenirs. Suivez ensuite ces étapes.

1. Appuyez sur l'élément de souvenir.
  2. Appuyez sur l'icône représentant une personne. Si l'icône n'apparaît pas, appuyez sur souvenir.
  3. Pour repositionner un signet, appuyez sur le cercle ou la boîte et faites-le glisser jusqu'à la position souhaitée.
  4. Pour redimensionner le signet, touchez le point vert et faites-le glisser jusqu'à la bonne taille.
  5. Appuyez sur Terminé.