Comment mettre à jour mon profil FamilySearch ?

Dans vos paramètres FamilySearch, mettez à jour votre profil FamilySearch pour changer votre nom, votre identifiant de contact et le lieu de votre résidence. Utilisez ces renseignements pour personnaliser la façon dont vous souhaitez vous présenter aux autres utilisateurs et précisez ce que vous voulez rendre public et ce que vous désirez garder privé.

Note : l'identifiant de contact sert le même objectif que ce qui était auparavant appelé le « nom de contact ». Les identifiants de contact ne permettent plus de caractères spécifiques. Les caractères non acceptés sont :
^[^{}[\]?=:!@#$^&%*;()<>|~,'"/]+$

Étapes (site Internet)

1. Ouvrez une session dans FamilySearch.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre nom, puis cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Profil situé au-dessus de votre profil.
  4. Pour modifier votre portrait, cliquez sur Modifier en dessous de votre photo.
  5. À côté de chaque en-tête, cliquez sur Modifier pour faire des modifications dans cette section.
  6. Pour modifier si l'élément est public ou privé, cliquez sur Modifier, puis sélectionnez « Public ou Seulement moi ».
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Étapes (application mobile)

Dans l’application mobile Arbre Familial, vous pouvez mettre à jour votre profil d’utilisateur et changer les renseignements de contact à rendre publics. Pour changer les renseignements de contact eux-mêmes, vous avez besoin d'utiliser le site internet.

1. Après avoir ouvert une session sur l'application mobile Arbre Familial :
    • Apple iOS : dans le coin inférieur droit, appuyez sur les 3 points.
    • Androïd : dans le coin supérieur gauche, appuyez sur les 3 lignes.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Profil.
  4. Pour changer votre portrait, appuyez sur Ajouter un portrait ou sur Modifier un portrait.
  5. Appuyez sur le bouton Public pour l’option du pays pour le rendre public (activé) ou le rendre privé (désactivé).

Résultats

Votre ancien identifiant de contact peut rester sur FamilySearch jusqu’à 24 heures après que vous l'ayez changé. Si d’autres utilisateurs suivent des documents que vous avez modifiés, votre ancien identifiant de contact restera jusqu’à la mise à jour complète du système.