Comment cesser de recevoir des notifications par courriel pour les groupes familiaux ?

Par défaut, tous les membres du groupe reçoivent des notifications par courriel pour les groupes familiaux.

• Une notification lorsqu'une personne demande à se joindre au groupe.
  • Une notification lorsque la personne est approuvée pour joindre le groupe.

Si vous n’êtes pas administrateur du groupe, vous pouvez cesser de recevoir ces deux notifications par courriel.
Les administrateurs de groupe peuvent cesser de recevoir la deuxième : celle qui a été envoyée lorsqu’un usager est approuvé pour se joindre au groupe. Les administrateurs de groupe recevront toujours le courriel les informant que quelqu’un a demandé à se joindre au groupe.

Étapes (site internet)

1. Sur FamilySearch.org, cliquez sur votre nom.
  2. Sélectionnez Groupes familiaux.
  3. Cliquez sur le groupe familial
  4. Cliquez sur Afficher le groupe.
  5. Cliquez  .
  6. Cliquez sur Paramètres de notification.
  7. Cliquez sur M’envoyer un courriel lorsque quelqu’un joint le groupe pour le désactiiver.

Étapes (application mobile)

1. Dans l’application pour appareils mobiles Arbre Familial , ouvrez la fonction Groupes familiaux :
    • Apple iOS : Appuyez sur Plus.
    • Android : dans l’angle supérieur gauche, appuyez sur .
  2. Paramètres.
  3. Appuyez sur Abonnements.
  4. Appuyez sur Groupes familiaux pour le désactiver.