Nouvelle présentation et image

New Look 1st image

Nous avons ajouté de la couleur à différents liens et boutons pour aider les utilisateurs à mieux comprendre leurs options.

• Le bouton vert Ajouter est pour ajouter une personne dans le document d'archives à l'Arbre Familial FamilySearch. Si l'ancêtre est déjà dans l'Arbre Familial, le bouton vert Ajouter sera pour ajouter un détail ou un fait à la page personne d'un ancêtre.
  • Le bouton violet Comparer est pour décider si la personne dans le document d'archives est la même que la personne dans l'Arbre Familial. Si c'est le cas, vous pouvez joindre le document au profil de la personne.
  • Le bouton Détacher est pour supprimer le lien entre le document d'archives et la personne dans l'Arbre Familial. Vous feriez cela si vous découvrez que la personne dans le document d'archives est différente de la personne mentionnée dans l'Arbre Familial.
New Look_ 2nd Image.png

Nous avons créé un panneau de visualisation séparé sur le côté droit de l'écran pour afficher les documents et les profils des personnes figurant dans l'Arbre Familial.

• Le panneau est un ajout important à l'Éditeur de lien vers une source parce qu'il vous permet d'afficher ces renseignements sans quitter l'outil.
  • Le panneau s'ouvre quand vous cliquez sur le nom d'une personne ou cliquez sur le bouton pour afficher le document.