Où trouver mes messages dans la Discussion en ligne ? (FamilySearch Chat)

Pour accéder à vos messages dans Discussion en ligne, procédez comme suit.

Étapes (site Internet)

1. Ouvrez une session sur FamilySearch.org.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône Discussion en ligne. L'icône est représentée par deux boîtes de discussion qui se chevauchent.
  3. La fenêtre Discussions en ligne avec vos messages apparaît.
  4. Les messages non lus apparaissent en haut de la colonne de gauche.

Étapes (application mobile)

1. Ouvrez l'application mobile Arbre Familial.
  2. Ouvrez l'écran de menu--icône trois lignes en bas à droite d'Apple iOS ou en haut à gauche d'Android.
  3. Appuyez sur Discussion en ligne.
  4. Vos messages apparaissent à l’écran.
  5. Faites défiler la liste des messages jusqu’à ce que vous trouviez celui que vous voulez lire. Pour lire le message, appuyez dessus.
  6. Pour répondre, saisissez votre message dans la petite boîte rectangulaire en bas de l'écran.
  7. Quand vous avez fini, appuyez sur l'icône envoyer.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

L'Arbre Familial simplifié ne propose pas de messagerie. Veuillez utiliser le site Web FamilySearch.org ou l’application Arbre Familial à la place.

Note : La discussion en ligne de FamilySearch n’est pas disponible pour les utilisateurs de moins de 18 ans. Cependant, ces utilisateurs peuvent participer aux discussions en ligne de FamilySearch via des groupes familiaux partagés.

Articles connexes

Comment utiliser la Discussion en ligne FamilySearch ?
Comment signaler une infraction, un courrier indésirable, des souvenirs inappropriés et autre contenu ?
Comment supprimer un message dans Discussion en ligne FamilySearch ?
Comment désactiver, masquer ou bloquer quelqu'un qui veut discuter en ligne avec moi ?