Comment partager des renseignements sur l’Arbre Familial ?

Le but de l'Arbre Familial est de permettre aux membres d'une famille de travailler ensemble pour construire leur arbre généalogique. Si vous souhaitez partager des renseignements de votre Arbre Familial et collaborer avec d'autres personnes, invitez-les à créer un compte FamilySearch gratuit. Cela se fait en allant à familysearch.org et en cliquant sur le bouton Créer un compte dans le coin supérieur droit de la page.

Vous ne devez pas transmettre votre nom d’utilisateur et mot de passe à qui que ce soit. Cela constitue une violation des conditions d'utilisation et compromet vos droits légaux en matière de confidentialité ainsi que ceux de la personne à qui vous transmettez vos renseignements. Vous pouvez consulter les obligations associées à l’utilisation du site FamilySearch.org à tout moment.

Articles connexes

Comment transmettre mes souvenirs à ma famille et mes amis ?
Comment FamilySearch protège-t-il la vie privée des personnes vivantes ?
J’ai oublié mon mot de passe ou mon nom d’utilisateur FamilySearch