Comment voir mon lien de parenté avec une personne dans l’Arbre Familial ?

Vous pouvez voir votre lien de parenté avec une personne dans l'Arbre Familial. Votre lien de parenté s'affiche sur un graphique qui montre les relations directes entre vous et la personne. En haut du graphique, vous pouvez voir votre lien de parenté.

Par sa composition, le graphique des liens de parenté indique seulement le chemin le plus court vers le parent.

Le graphique peut montrer jusqu’à 15 générations ascendantes et 15 générations descendantes à partir de la personne.

Étapes (site Internet)

Vues : Paysage, Portrait, Arbre en éventail et Descendance

1. Dans le menu supérieur à droite du logo de FamilySearch, cliquez sur Arbre Familial, puis sur Arbre.
  2. Trouvez la personne avec laquelle vous voulez afficher votre lien de parenté.
  3. Cliquez sur le nom de la personne. Dans les détails qui s'affichent, cliquez à nouveau sur le nom de la personne.
  4. Sur la bannière du nom, cliquez sur Afficher le lien de parenté.
  5. Pour faire un zoom avant ou arrière, cliquez sur + ou -.
  6. Si vous voyez quelqu’un dans le menu Afficher le lien de parenté que vous voulez afficher dans l'Arbre Familial, cliquez sur son nom.
  7. Pour voir les conjoints des personnes avec qui vous avez des liens de parenté, cliquez sur Afficher les conjoints.

Afficher le Premier ancêtre

1. Dans le menu principal, cliquez sur Arbre Familial, puis cliquez sur Arbre.
  2. Trouvez la personne avec laquelle vous voulez afficher votre lien de parenté.
  3. Cliquez sur le nom de la personne. Une feuille latérale s’ouvre.
  4. Dans la case du nom, cliquez sur Afficher le lien de parenté.
  5. Pour afficher le conjoint de chaque personne figurant dans le graphique, cliquez sur Afficher les conjoints. Cliquez à nouveau sur cette option pour supprimer les conjoints du graphique.
  6. Pour afficher une personne dans le graphique de l'Arbre Familial, cliquez sur son nom. Cliquez ensuite soit sur Personne soit sur Arbre.
  7. Pour faire un zoom avant ou arrière, cliquez sur + ou -.

Étapes (application mobile)

1. Ouvrez l'onglet «Détails» sur la page Personne d'un ancêtre.
  2. Appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur Afficher mon lien de parenté

Étapes (Arbre Familial simplifié)

L'Arbre Familial Lite ne montre pas votre lien de parenté avec une personne dans l’Arbre Familial. Veuillez plutôt utiliser le site Internet.