Quels navigateurs et appareils fonctionnent pour l’indexation ?

Vous pouvez participer à l’indexation à partir d’un ordinateur de bureau, d’un ordinateur portable ou d’une tablette. Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome, Safari, Edge ou Firefox.

Plusieurs problèmes existent avec le navigateur Microsoft Edge et l'indexation. Les touches Tab et Entrer ne font pas avancer le curseur lors de la saisie des données, par exemple.

Nous prenons en charge les tablettes équipées de claviers et d'une résolution minimale de 1024 x 600. Une connexion Internet est nécessaire. Les tablettes nécessitent le système d’exploitation suivant :

• Android OS 7.0+
  • iPads avec iOS 10+

Pour l'instant, nous ne sommes pas en mesure de prendre en charge l'indexation sur les smartphones en raison de la petite taille de leur écran.

Si vous ne parvenez pas à ouvrir un lot à l'aide d'une tablette, tournez l'appareil en position verticale ou en mode portrait. Vous devriez être en mesure d'ouvrir un lot dans cette position.