Quels sont les systèmes d'exploitation pris en charge pour les applications mobiles de FamilySearch ?

Pour installer et exécuter les applications mobiles de FamilySearch, votre appareil doit disposer d'un système d'exploitation pris en charge. L'application pourrait fonctionner avec les anciens systèmes d'exploitation, mais vous ne pourriez pas la mettre à jour ni recevoir les fonctionnalités récentes.

Si vous ne pouvez pas mettre à jour le système d'exploitation de votre appareil, vous pouvez toujours utiliser le site FamilySearch.org à l'aide d'un navigateur internet.

Recommandé

Androïd

• Version 7.0 du système d’exploitation ou version supérieure pour l'Arbre Familial et Souvenirs
  • Version 8.0 du système d’exploitation ou version supérieure pour Participer
  • Version du système d'exploitation 6.0 ou supérieure pour les Généalogies Orales
  • Google Play

Apple

• Système d'exploitation version 14 (iOS 14) ou supérieure
  • Apps store

Kindle

• Système d’exploitation Fire version OS 6 ou plus
  • Amazon Appstore pour Androïd

Remarque : l’application Participer n’est pas disponible sur Amazon Appstore.

Minimum pour l’application mobile Participer

L’application mobile Participer doit fonctionner sur un appareil qui comprend :

• Android : Android 8 ou plus
  • Apple : iOS 14 ou plus

Minimum pour l'application mobile Arbre Familial

L’application mobile Arbre Familial doit fonctionner sur un appareil qui exécute ce qui suit :

• Android : Android 7.0 ou plus. Vous devez également utiliser 3.3.0 ou plus de l’application mobile Arbre Familial.
  • Apple : iOS 11 ou plus. Vous devez également utiliser la version 3.6.7 ou plus de l'application mobile Arbre Familial.

Trouver les renseignements concernant le système d’exploitation

Sur un appareil Android :

1. Ouvrez les paramètres de votre appareil.

2. Appuyez sur à propos du téléphone ou sur à propos de l'appareil.

3. Appuyez sur version Androïd pour afficher les renseignements de votre version.

Sur un appareil iOS :

1. Allez sur les Paramètres.

2. Appuyez sur Général, puis appuyez sur À propos de.

3. Le chiffre à côté de la version indique la version iOS.

Article connexe

Quels sont les navigateurs Internet compatibles ?