Qui peut voir ce souvenir ?

Les souvenirs de FamilySearch peuvent avoir l'un des paramètres de visibilité suivants :

Public—est visible pour tous les utilisateurs de FamilySearch et pour toute personne disposant du lien.

Privé—est visible uniquement par la personne qui a téléchargé ou créé le souvenir.

Accès limité—est visible par la personne qui a téléchargé ou créé le souvenir et les groupes familiaux choisis par cette personne.
Cette option n'est disponible que lorsque vous faites partie d'un groupe

Plus

Comment mettre un signet sur les souvenirs de mes ancêtres ou de mes proches ?
Comment modifier ou supprimer des signets sur des personnes dans Souvenirs ?