Comment quitter un groupe familial ?

Vous pouvez facilement quitter un groupe familial lorsque vous ne souhaitez plus y participer.

Conseil : les utilisateurs de FamilySearch peuvent se joindre à plusieurs groupes familiaux (jusqu'à dix). Si vous êtes déjà membre d’un groupe familial, vous pouvez encore vous joindre à un autre groupe.

Étapes (site Internet)

1. Sur le site FamilySearch.org, cliquez sur votre nom.
  2. Sélectionnez Groupes familiaux.
  3. Cliquez sur le groupe familial que vous souhaitez quitter.
  4. Cliquez sur Afficher le groupe.
  5. Cliquez sur .
  6. Cliquez sur Quitter le groupe.
  7. Cliquez sur Quitter

Étapes (application mobile)

1. Dans l’application pour appareils mobiles Arbre Familial , ouvrez la fonction Groupes familiaux :
    • Apple iOS : appuyez sur Plus.
    • Android : en haut à gauche, appuyez sur les 3 lignes.
  2. Appuyez sur Groupes familiaux.
  3. Pour le groupe que vous souhaitez quitter, appuyez sur Afficher le groupe.
  4. En haut à droite, appuyez sur les 3 points. (Note : si vous êtes l'administrateur du groupe, appuyez d'abord sur Attribuer un administrateur et choisissez quelqu'un d'autre comme administrateur—puis continuez).
  5. Appuyez sur Quitter le groupe.
  6. Appuyez sur Quitter dans le message contextuel.