Recherche dans la communauté FamilySearch

Rechercher dans l'ensemble de la communauté

Pour trouver toutes les ressources sur un sujet spécifique, utilisez le champ de recherche en haut de n’importe quelle page. Saisissez les termes de la recherche et cliquez sur l’icône Loupe.

Les résultats de la recherche comportent une icône à gauche du titre. L’icône indique le genre de publication :

• L’icône Point d’interrogation signifie que le message figure dans une discussion sur l’Aide de FamilySearch. La première ligne sous le titre indique la personne qui a commencé la discussion, la date et la catégorie d'Aide de FamilySearch.
  • Une icône Ampoule signifie que le message se trouve dans Suggérer une idée.
  • Une icône Bulle de texte indique une discussion plutôt qu’une idée ou une question. Les discussions se trouvent sous certaines options de la page d’accueil, telles qu'Actualités de la Communauté et dans Groupes.

Filtrer les résultats

Les résultats du filtre s’affichent à droite de vos résultats de recherche :

• Vous pouvez saisir un titre ou une partie d’un titre.
  • Dans le champ Auteur, saisissez le nom d'affichage d’un membre de la communauté. Des noms s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Cliquez sur le nom souhaité.
  • Dans la section Date mise à jour, vous pouvez définir une plage de dates pour vos résultats de recherche.

Saisissez vos critères de filtre et cliquez sur Filtrer.

Rechercher des groupes

1. Sur la page d’accueil de la Communauté, cliquez sur Groupes.
  2. En dessous de la bannière de titre, trouvez la boite Rechercher des groupes et saisissez des mots-clés ou un titre de groupe.
  3. Les groupes qui incluent vos termes de recherche s’affichent désormais. Cliquez sur l’un d’eux pour ouvrir le groupe.