Comment effectuer une recherche dans toutes les collections de documents d’archives chinois, pas seulement par le jiapu ?

FamilySearch dispose d’une grande collection de jiapu chinois et d’autres documents venant de Chine. Vous pouvez trouver des documents d’archives chinois en utilisant notre fonction Explorer les images

Étapes (site internet)

1. Après avoir ouvert une session sur FamilySearch.org, cliquez sur Rechercher.
  2. Cliquez sur Images.
  3. Dans le champ de Lieu, saisissez Chine ou un lieu en particulier en Chine.
  4. Cliquez sur Rechercher Groupes d’images.
  5. Par défaut, vous voyez le jiapu à partir de cet endroit en Chine. Pour rechercher d’autres types de documents chinois, cliquez sur Recherche avancée, qui se trouve dans le volet de droite.
  6. Dans le volet de recherche, cliquez sur Tous les types de documents.
  7. Utilisez les champs de recherche pour affiner votre recherche par date, lieu, événement de la vie, type de document et autres types de renseignements.
  8. Cliquez sur Mettre à jour.