Comment rejoindre un groupe familial ?

Les utilisateurs du site de FamilySearch peuvent se joindre à plusieurs groupes familiaux (jusqu’à dix). Pour rejoindre un groupe familial, vous devez recevoir une invitation d’un administrateur de groupe.

Cette invitation peut se faire de différentes manières, comme un courriel. Vous pouvez aussi recevoir une invitation par SMS ou par un autre système de messagerie que vous et l’administrateur du groupe utilisez.

Étapes

1. Trouvez et ouvrez l’invitation. Si elle a été envoyée par courriel, vérifiez votre dossier de courrier indésirable.
  2. Cliquez sur le lien de l’invitation.
  3. Ouvrez une session à FamilySearch.
  4. Cliquez sur la case à cocher pour accepter les conditions.
  5. Cliquez sur Oui, joindre.

Votre invitation à vous joindre à est dans en attente. Un administrateur de groupe doit la terminer en approuvant votre demande.