Comment rétablir un Autre type de lien supprimé de l'Arbre Familial ?

Les données supprimées sont toujours enregistrées dans l’historique des modifications sur l’Arbre Familial, vous pouvez ainsi rétablir presque tout ce que vous supprimez. Pour rétablir un Autre type de lien, allez dans le menu Dernières modifications sur la page de la personne.

Avant de commencer

Veuillez vérifier toutes les sources, notes, discussions et explications qui ont déjà été ajoutées concernant ce type de lien. Les sources se trouvent sur l’onglet Sources de la page d’une personne ou elles peuvent être reliées aux types de liens eux-mêmes. Pour afficher des sources précises de types de liens, ouvrez le menu Modifier un type de lien .

Étapes (site internet)

1. Dans l'Arbre Familial, allez à la page de la personne avec le type de lien que vous souhaitez rétablir.
  2. Cliquez sur Détails.
  3. Dans le volet de droite, trouvez Dernières modifications.
  4. Cliquez sur Tout afficher.
  5. En haut de la liste des modifications, cliquez sur Filtrer.
  6. Un panneau s’affichera à droite.
  7. Faites défiler la page jusqu’à la section Autres types de liens.
  8. Cliquez sur le type de lien que vous recherchez. L’historique des modifications pour ce type de lien s’affichera dans la liste de recherche à gauche.
  9. Faites défiler la page jusqu’au type de lien que vous voulez rétablir. Recherchez un type de lien qui s’intitule Type de lien supprimé.
  10. À l’extrême droite de la page, cliquez sur Rétablir. Si le lien Rétablir ne s’affiche pas, cliquez sur Référence, puis sur Rétablir.
  11. Saisissez une explication pour indiquer pourquoi vous savez que le type de lien doit être rétabli. Cela permettra à d’autres utilisateurs de comprendre la modification et découragera les gens de faire des modifications inexactes à l’avenir.
  12. Cliquez sur Rétablir.

Étapes (application mobile)

1. Sur la page de profil de la personne, appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur Modifications récentes.
  3. Si disponible, vous pouvez appuyer sur Rétablir pour revenir aux renseignements précédents.