Comment m'inscrire dans le service d’annuaire de FamilySearch ? Comment me désinscrire ?

Un nouveau service d'annuaire permet de trouver plus facilement d'autres personnes sur FamilySearch.org. Le service se trouve dans plusieurs fonctions de messagerie sur le site, notamment sur RootsTech Chat. En acceptant de partager vos renseignements, vous ouvrez la porte à de nouvelles relations familiales. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

L'inscription est obligatoire pour participer à l'expérience d'aide Ask Me Anything (Demandez-moi ce que vous voulez) pendant la conférence RootsTech.

Étapes (site Internet)

1. Ouvrez une session dans FamilySearch.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre nom.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Autorisations.
  5. Sous Afficher, sélectionnez Inclure les renseignements de mon profil dans les résultats de recherche de l’annuaire.
  6. Cliquez sur Activer.

Étapes (application mobile)

1. Après avoir ouvert une session sur l'application mobile Arbre Familial :

• Apple iOS : dans le coin inférieur droit, appuyez sur les 3 points.
    • Androïd : dans le coin supérieur gauche, appuyez sur les 3 lignes.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Autorisations.
  4. Lisez la description « Inclure les informations de votre profil dans les résultats de recherche de l'annuaire ».
  5. Pour activer cette option, appuyez sur le bouton à bascule.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, le site Arbre Familial Lite n’utilise pas les services d’annuaire de FamilySearch.