Comment supprimer un dossier de ma boîte de sources ?

Vous pouvez supprimer des dossiers de votre boîte de sources.Si le dossier contient des sources, les sources seront reportées dans le dossier Accueil. Le système ne supprime pas les sources lorsque vous supprimez le dossier.

Étapes (site internet)

1. Lorsque vous avez ouvert une session à FamilySearch.org, cliquez sur votre nom.
  2. Cliquez sur Boîte de sources.
  3. A côté du nom du dossier que vous voulez supprimer, cliquez sur
  4. Cliquez sur Enlever le dossier.
  5. Si le dossier contient des sources, un message explique qu’elles sont déplacées dans le dossier d’origine. Cliquez sur Supprimer.

Étapes (application mobile)

Actuellement, les applications pour appareils mobiles Arbre Familial et Souvenirs n’incluent pas la fonction boîte de sources. Gérez vos sources dans FamilySearch.org.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Actuellement, Arbre Familial simplifié n'inclut pas la fonction Sources. Gérez vos sources sur le site Internet complet.