Comment obtenir de l'aide pour les applications mobiles de FamilySearch ?

Vous pouvez trouver de l'aide en ligne concernant l'utilisation des applications mobiles FamilySearch : Arbre Familial, Souvenirs et Participez. Vous devez disposer d'une connexion Internet pour accéder à l'assistance.

Étapes (applications mobiles FamilySearch ou Souvenirs)

1. Lorsque vous êtes connecté à l'application mobile Arbre Familial ou Souvenirs, appuyez sur les trois lignes —en bas à droite sur Apple iOS ; en haut à gauche sur Android.
  2. Appuyez sur Aide.
  3. Appuyez sur Nous contacter.
  4. Appuyez sur Contacter l'assistance.
  5. Appuyez sur la carte qui représente votre région du monde.
  6. Les options d'assistance s'affichent. Choisissez la manière dont vous souhaitez obtenir de l'aide.

Étapes (application Participer)

1. Ouvrez l'application Participer sur votre appareil Apple iOS ou Android.
  2. Dans le coin inférieur droit, appuyez sur les trois lignes ou sur les trois points.
  3. Appuyez sur Apprendre à réviser les noms ou sur Apprenez comment.
  4. Consultez le matériel d'instructions