Comment trouver l'image originale d'un document dans l'Index généalogique international (IGI) indexé ?

L'Index généalogique international (IGI) indexé provient de documents originaux. Les renseignements ont été copiés à partir des documents originaux, saisies sur un ordinateur et publiées.

Lorsque vous trouvez des résultats dans l'IGI, vous voyez les résultats dans une collection de Documents d'archives. Suivez les étapes pour rechercher l'IGI et déterminer si une image est disponible.

Étapes (site internet)

1. Ouvrez une session à FamilySearch.
  2. Cliquez sur Rechercher puis sur Documents.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Trouver une collection. Dans le champ Titre de la collection, saisissez International.
  4. Dans la liste située sous le champ de recherche, cliquez sur Index généalogique international (IGI).
  5. Saisissez les termes de votre recherche et cliquez sur Rechercher.
  6. Dans les résultats de la recherche, cliquez sur le nom de la personne. À droite, les renseignements indexés s’affichent. Cliquez sur Afficher le document.
  7. Les informations indexées s'affichent au centre de l'écran. Sur la gauche, si une image est disponible, vous pouvez voir « Afficher le document original ». Cliquez sur Afficher le document original.

Étapes (application mobile)

1. Ouvrez l'application FamilySearch Arbre Familial
  2. Appuyez sur l’icône 3 lignes.
    • Sur Android, regardez en haut à droite
    • Sur Apple iOS, regardez en bas à droite
  3. Appuyez sur Rechercher des documents d'archives.
  4. Passez à l'étape 3 des instructions du site Web.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Vous ne pouvez pas rechercher de documents d'archives dans l'Arbre Familial simplifié. Utilisez le site Web complet ou l'application mobile.