Comment organiser des dossiers dans ma boîte des sources ?

Utilisez des dossiers pour organiser les sources dans votre boîte des sources. Vous pouvez en créer jusqu'à 200. Chacun d'entre eux doit avoir un nom unique. Voici quelques idées :

• Le type de document contenu dans le dossier
  • Le nom de l'ancêtre
  • Le nom de la lignée familiale
  • Le nom d'un lieu

Actuellement, la fonction boîte des sources n’est disponible que sur FamilySearch.org.

Étapes

1. Lorsque vous ouvrez une session sur FamilySearch, cliquez sur votre nom.
  2. Cliquez sur Boîte des sources.
  3. Cliquez sur Nouveau dossier.
  4. Saisissez un nom dans la fenêtre contextuel de l’écran Ajouter un dossier.
  5. Cliquez sur Ajouter.
  6. Cochez la case à côté de chaque source que vous voulez déplacer ou cliquez sur la case Tout sélectionner.
  7. Cliquez sur Déplacer et appuyez sur le dossier souhaité