Comment changer le nom d’un album ?

Les titres des albums peuvent faciliter la recherche d'éléments de souvenirs. Vous pouvez modifier les titres.

Étapes (site internet)

1. Ouvrez une session à FamilySearch.
  2. En haut de la page, cliquez sur Souvenirs.
  3. Cliquez sur Galerie.
  4. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur l'album dont vous souhaitez modifier le titre.
  5. En haut, sous le cercle vert avec le signe +, cliquez sur Modifier le titre.
  6. Saisissez le nouveau titre et cliquez sur Enregistrer.

Étapes (application mobile)

1. Dans l’application mobile Souvenirs :
    • Apple iOS : Appuyez sur Albums dans la bannière en bas de l’écran.
    • Androïd : Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche de l’écran, puis appuyez sur Albums.
  2. Appuyez sur l'album dont vous voulez modifier le titre.
  3. En haut, touchez les trois points.
  4. Appuyez sur Modifier l’album.
  5. Saisissez le nouveau titre et cliquez sur Enregistrer ou sur Terminé.