Comment afficher des images de référence côte à côte lors de l'indexation ?

Vous pouvez afficher plusieurs images pendant que vous indexez. Les images supplémentaires sont des images de référence et peuvent vous aider dans votre travail. Cette fonctionnalité est essentielle si vous indexez un document qui continue sur l'image suivante, ou si vous avez du mal à lire une écriture manuscrite difficile.

Étapes

1. Cliquez sur la 4ème icône de la petite barre d’outils verticale à gauche de l’écran.
    • Vous pouvez également cliquer sur Saisie de données dans le menu supérieur, puis cliquez sur Afficher les images de référence.
  2. L'image de référence s'ouvre à droite de l'image que vous indexez. Cliquez sur la miniature de l’image à afficher.
  3. Ajustez la taille et le contraste de l'image de référence pour trouver les irenseignements dont vous avez besoin.
  4. Vous pouvez continuer l'indexation tout en visualisant les deux images en même temps.