Comment visualiser les souvenirs de mes ancêtres (photos, histoires, documents et fichiers audio) ?

Sur le site Web de FamilySearch, vous pouvez voir les éléments de souvenir attachés à vos proches.

Étapes (site internet)

1. Ouvrez une session à FamilySearch,
  2. En haut de la page, cliquez sur Souvenirs.
  3. Cliquez sur Personnes.
  4. Trouvez la personne qui vous intéresse et cliquez sur son nom.
    • Remarque : pour modifier la liste des personnes affichées à l’écran, cliquez sur la liste déroulante Afficher et choisissez une option.
    • Remarque : pour modifier la façon dont la liste des personnes est organisée, cliquez sur la liste déroulante Trier par, puis choisissez une option.
  5. Pour voir comment vous êtes apparenté à une personne en particulier de cette liste, cliquez sur Afficher mon lien de parenté.
  6. Pour voir l’arbre familial de la personne, cliquez sur Afficher l’Arbre.
  7. Pour recevoir des notifications lorsque les informations sur une personne de cette liste sont modifiées, cliquez sur l’icône étoile.Lorsque vous suivez une personne, l’intérieur de l’étoile est noir. Pour arrêter de suivre une personne, cliquez sur l'icône étoile noire.

Étapes (application mobile)

Les applications mobiles Arbre Familial et Souvenirs affichent uniquement les éléments de souvenir que vous avez attachés à une personne.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Arbre Familial Lite ne fournit pas cette fonctionnalité.

Lorsque des personnes sans lien de parenté avec vous figurent sur la liste

Si la page Souvenirs de la Personne contient une personne sans lien de parenté, vous devez corriger le lien de parenté dans l'Arbre Familial.Vous ne pouvez pas supprimer une personne de la page Personnes dans Souvenirs.

Lorsque vous faites ces corrections, vérifiez toutes les sources jointes et les éléments de souvenir, et vérifiez le lien de parenté.