Comment savoir si d'autres usagers suivent un ancêtre commun dans l'Arbre Familial ?

Dans l'Arbre Familial, vous pouvez consulter la liste des autres utilisateurs qui suivent une personne et leur envoyer un message FamilySearch.

Il s'agit souvent de proches ou d’utilisateurs qui font des recherches sur cette personne.

Étapes (site internet)

A partir de l'Arbre Familial

1. Sur la page d'accueil de FamilySearch, cliquez sur l'Arbre Familial, puis sur Liste des fiches suivies.
  2. Cliquez sur les 3 points verticaux à la droite du nom de la personne.
  3. Cliquez ensuite sur l'option qui identifie le nombre d'utilisateurs qui suivent cette personne.
  4. Une fenêtre contextuelle indiquera qui suit cette personne.
  5. Pour envoyer un message FamilySearch, cliquez sur le nom de l'utilisateur.

Remarque : si les 3 points verticaux ne sont pas visibles à côté du nom de la personne, cliquez sur l'onglet Options dans le coin supérieur droit de la page. Ensuite, sous Afficher par, cliquez sur Personne. Les 3 points verticaux devraient maintenant être visibles à côté de chaque personne dans la liste des fiches suivies.

Étapes (application mobile)

L'application mobile Arbre Familial n'affiche pas votre liste de fiches suivies. Dans l'application, la liste des modifications récentes peut remplacer la liste des suivis si vous ne pouvez pas utiliser le site Internet.

1. Dans l'application mobile Arbre Familial, appuyez sur n'importe quelle personne pour afficher sa page de profil.
  2. Appuyez sur l’option 3 points dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur Plus.
  4. Appuyez sur Dernières modifications.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Arbre Familial Lite ne peut pas afficher la liste des personnes que vous suivez. Veuillez plutôt utiliser le site internet.